yyqx🍁

血色玫瑰

我觉得我可能是个干大事的人……

半夜刷视频来灵感

每对cp都写病娇的我怎么可能放过这对呢~

纯私设故事,私设性格

文笔渣慎入

勿要上升真人
















对于陈玺达来说,爱上一个人只需要一瞬。

他从来都不相信一见钟情,却因为马嘉祺而改变沉沦。

初见他时,陈玺达手捧着一束红的如同鲜血的玫瑰,想要去俘获自己前几天看上的人的芳心,却在看到他后将那人抛在脑后。

唇角含笑,他几步上前,将那束玫瑰放在了他眼前,眼中的欲望与感情露骨又放肆。

那人长得干干净净,人畜无害,抬起那张白净的脸庞,微微笑着,露出两颗虎牙。“不好意思,不约。”声音清冷透彻不带一丝感情,却让陈玺达的欲望更甚。

自此之后,他心心念念的都是这个清冷而又高傲的波斯猫,醒着梦着都是他的模样。

他看着栽在一旁的艳红玫瑰,眼底炙热又带着势在必得的意味,轻轻捻下一片看似柔嫩实则会刺伤人的花瓣,被扎破的手指渗出的血更染红了花瓣,可动作温柔的令人沉迷。

啊,又是玫瑰开的气节了呢……

再次见到他时,是在一家酒吧。

他穿着黑色的高领毛衣,戴着金丝边的眼镜,看似禁欲实则诱惑至极。

至少陈玺达是这样认为的。

能看见有不少男女上前搭讪,他却只是微微笑着,眼中的冷漠与轻蔑却能看的一清二楚。看着那些人走后他毫不留情的将联系方式扔掉,陈玺达坐在对面,隔着晃眼的灯光,满意的将唇角勾起一个弧度。

这样高傲而又美妙的人如果是自己的就好了。

不只是心,还有肉体。

所以在第三次见面时,他采取了行动。

当然了,他本来是打算采取行动赢得他的心的,但是看到他身边清丽而娇小的长发女孩时他就知道事情没有按照自己所安排的走向来。

眉眼带笑的看着马嘉祺穿着白衬衫,笑得像是燥热的盛夏突然的一阵清风,他能看见他眼中的高傲与轻蔑全都敛去,只剩下温柔与宠溺。

这种眼神应该对着自己啊……

呵,看来是野了……

修长宽厚的手掐住一旁开的正艳似是鲜血浸过的玫瑰,稍一用力就断的彻底。

“怦!!”


一声枪响。

一声尖叫。

一双瞪大的惊恐而不甘心的眸子。

迸溅的鲜血和……

被染红的玫瑰和裤脚。

他眉眼弯弯,唇角笑容温柔的溺人,黑色丝质衬衫上的一点点液体却看的瘆人。

一场大火,夺走他的家人和他少爷的身份。

陈玺达看着双眸黯然却倔强的马嘉祺,他依旧笑着,温柔的不像话。轻轻拿出一份文件,他笑着看着他噙着泪光用修长的手指签下萦绕自己心间的名字。

那以后,陈玺达的行动范围就变成了公司和一栋偏僻却奢华的别墅,每天两点一线。

不过那都是外界所知的表象,至于那扇装修的精致的门后每晚传出的喘息与呻吟是不会有人知道的,而白昼时里面轻微的锁链声更是无人知晓。

当然,就算是那些人有机会知道也是不想知道,更是不敢知道的,毕竟他们可不想自己的鲜血去染红了那朵娇艳的玫瑰。

他站在精致的门外,听着里面轻微的锁链声和挣扎声,笑得弯了一双好看的眸子,

“外面太乱了,只能由我保护你了。”

然后扔下一朵玫瑰,那上面还沾染着那清丽女孩的鲜血。

知道为什么我的玫瑰这么鲜艳吗?

因为那是用觊觎我爱人的人鲜血滋养的……

嘘,这是个秘密,可别说出去……
























把自己写的吓到了……悲催……希望大家不要认为写出这种东西的我是个变态,我是个三观极正,青春向上的青少年。(鞠躬)
















评论(5)

热度(41)