yyqx🍁

不乖哟

短篇奉上,晚上更十三年~


病娇慎入



勿要上升真人


















夕阳下,那人眉眼弯弯,梨涡浅浅的模样十分好看,白皙皮肤,唇红齿白,整个身上带着阳光的气息。过往的女孩都要回头看一眼,眼睛里充满了惊艳。




而他却没觉得开心,甚至想要把那张脸毁掉,这样就不会有人再看着他了,用着那么该死的眼神看着他。而且,那人的笑容也不是对自己绽放的,是对别人。





啊,那个家伙叫什么来着?好像叫什么小雯?恶心的不自量力的女人,竟然敢觊觎他的人。看来,需要让她消失了啊……




王俊凯看着手里的水果刀,突然就绽放了笑容,那笑容很美,却带着嗜血和疯狂,眼神里布满了偏执。真是不乖呀……怎么能对别人笑得那么开心呢?





晚上九点过后,易烊千玺很准时的回了宿舍,没有酒气,没有酒吧那种特有的暧昧气息,清清爽爽。“小凯?你还没睡呀?”他看了一眼坐在床上柔柔笑着的王俊凯问了一句。




“你没回来,我怎么可能睡。今天干什么去了?”王俊凯笑得愈加深了,拿起水果刀削着苹果。“哦,我同系的一个女孩让我帮她修一下电脑。有点麻烦所以回来晚了。”千玺接过王俊凯递来的苹果咬了一口说道。





“是吗?我想问你件事情……”王俊凯笑道,修长的手指摩挲着水果刀的刀背,易烊千玺没看见刀的底部的隐隐的血色……





“什么事?说吧。”“你说我有一只金丝雀儿,特别不听话,总想和别人跑怎么办?王俊凯虎牙尖尖,晃花了千玺的眼。“唔……关起来?实在不行就放了?”“……放了?不可能,看来只能关起来了。”王俊凯道。






那人不以为意,洗了澡躺在床上不一会便熟睡。






“哗啦……”伴随着一声金属碰撞的声音,千玺醒了过来。手腕脚腕上的冰凉让他清醒。眼前一片黑色,明明已经是早晨却不见阳光。身上只着一件破烂白衬衫,千玺慌了,他睁大眼睛才明白自己被囚禁了。






他刚想呼喊那人的名字,门却开了,而平日里那温柔的人表情偏执,眼里毫不遮掩的疯狂一览无遗。“小凯……”






“不乖哟,我的雀儿……”

评论(2)

热度(54)