yyqx🍁

十三年仍未归(五)

今天手一抖点开自己的头像发现自己掉的粉又涨回来了,心里这个开心啊~


感谢各位小可爱们的支持^ω^



霸道痴情将军凯X散尽修为狐仙千



勿要上升真人










两人走在会梨花谷的路上,王俊凯沉默的跟在易烊千玺身后,他一方面怕自己误闯禁地惹父亲生气,另一方面又恼刚才千玺的行为,他又把自己护在他身后,明明……明明自己可以保护他了。




王俊凯轻轻抬头看着千玺的背影,修长瘦削的后背,单薄的肩膀,还是一如既往的白裳,半挽的墨发,他突然想起自己看到的幻境和灵蛇的话,自己是有那样疯狂的念头的吗?若是有……他该如何和父亲说。





良久,千玺轻轻叹了口气,然后缓慢开口:“小凯,你以后切不能再像今日一般大意了。也是我疏忽,竟然真的让你一个人去后山。”“父亲,我可以保护我自己,我,我也能保护你。”王俊凯突然停下脚步用修长的手紧紧抓住易烊千玺的手臂,目光认真的看着千玺。







易烊千玺怔了怔,随后浅浅一笑,那笑容如五月微风,轻轻暖暖,眼前人眉眼如画,梨涡浅浅,如真实如飘渺,然后轻轻柔柔的声音便飘进了王俊凯的耳中。






“是呀,小凯长大了。那以后父亲就由你来保护了。”声音虽轻柔,可就是这么一句话王俊凯听起来却很重。






以后,就由我来保护你。






晚饭后,王俊凯在谷中小院中修习法术,等到他注意到时间时,才发现天边出了几颗星点,他才知道该回去了,父亲许是已经做好糕点在等他回去呢。







推开房门,果不其然颜色极好泛着香气的糕点放在了小圆桌上。只是却不见那人梨涡浅笑的坐在旁边等他。王俊凯急急走到里屋,缺发现那人正坐于窗台之上。







平时半挽的墨发散开,几缕轻轻柔柔的搭在那人瘦削的肩膀上,那身飘逸的白裳也退去,只穿了一件里衣。露出微微的锁骨。在月光的映照下那人白皙的皮肤更显苍白。





王俊凯不禁喉头一紧,他有些局促的开口,“父亲?你……怎么坐在这?……仔细别着凉。”声音有写沙哑,他又清了清喉咙,才把一句话说出来。






可那人却没有回答,只是背影朝着王俊凯。王俊凯轻步上前,才发现原来那人已经头倚窗子睡着。睡着的他卸下了平时的冷静沉稳,到不像一位上千年的狐仙,和普通的少年无异。睫毛纤长投下一片阴影,薄薄的嘴唇,白皙的皮肤,以及……淡淡的水仙花香。





不同于芍药香味的浓郁,这种香味若聚若散,一点一点撩拨着王俊凯的理智。明明不是幻境……






他只觉眼前迷离,脑海中一片混沌,只有一个念头,他想靠近这个香味的来源。






良久,他只觉嘴唇上一片温热滑腻,惊醒时才发现自己的吻已经轻柔细密的落在了千玺的耳后。他觉得心脏狂跳,脸色霎时变红,匆匆抬眼看易烊千玺,而那人还毫无防备的在睡梦之中,一点要醒来的迹象都没有。






他暗自松了一口气,然后双手轻轻抱起那人。真轻,狐仙都这么轻吗?还是父亲他不注意自己的身体?王俊凯思索着,小心翼翼的将那人移到床榻之上,盯着千玺绝美的容颜良久,然后猛的红了脸捂住了双眼匆匆转身想要离开。





蓦地,他又怔住了脚步,然后僵硬的转过身,手忙脚乱而又轻轻的给千玺盖上了被子,然后又疑迟了一下在千玺薄薄嘴唇上轻柔的落下一吻,然后又转身红着脸捂着双眼跑出房间。

评论

热度(11)