yyqx🍁

不适合,适合

生病的我来发篇文,最近忙的要死,所以没发。在此道歉

勿要上升真人哦






什么叫适合?什么叫不适合?这些词的定义千玺始终不明白,但他知道自己与王俊凯就是不适合。

他的冰冷与自己的温暖不适合,他的疯狂与自己的冷静不适合,他的薄情与自己的深情不适合。

所以十一年来他只是默默的跟在他身边,把这份暗恋连同自己的青春一同埋藏在心里。

因为不适合,所以不爱 。



新年的街道上却意外的清冷,千玺和王源走在灯火辉煌的路上,千玺抬头,一片雪花落在了自己的头上。

一路跌跌撞撞,这已经是千玺和他的好朋友王源一起过的第十一个春节了。

王源有些微醉,把手搭在千玺的肩膀上,他看着千玺温和柔软的脸庞已经纤长的睫毛,不觉看痴了。

他喜欢了他十一年自己却喜欢了他十一年。

“千玺,我喜欢你……我想照顾你……”近乎喝醉的胡话,可却是王源最真实的一句话,他轻轻呢喃着却清楚的落在了千玺耳里。

“……对不起……”千玺愣了愣然后低下头轻轻说道,声音轻的像羽毛一样,可却刺痛了王源的心。

他何尝不知道王源的心意,只是这一辈子爱上了那人,就没想过再接受别人。

不想将就自己,更不想伤害王源。

“呵呵……没关系……”王源蓦地笑了,满眼星光,只是那是泪水闪出的星光。




回到公寓,千玺揉了揉自己肩膀上的湿润,那是王源留下的泪水,对不起,源儿……

“你回来了……”磁性低沉的声音传入千玺耳里,那再熟悉不过的声音是千玺永远忘不了的。

“……你怎么在这……!”千玺抬头看着黑暗中的高大身影,疑惑的问道,只是话未说完就被王俊凯推到了墙上。

“你又和王源过的节?他和你告白了?”王俊凯的气息吐在千玺的脖颈上,引起阵阵颤栗,千玺抬头 ,眼中的疑惑不言语表。

“我……”千玺低下头不知怎么回答。王俊凯看着他这副模样不觉心中恼火,低下头狠狠吻住千玺。

良久他放开他,紧紧抱着千玺,他缓缓开口:“我觉得我们不适合做老同学……”千玺蓦地怔住,原来连同学都不能做了,就这样消失在他的生活里,无影无踪。

泪水一滴一滴落下,王俊凯分明觉得千玺颤抖的肩膀以及低低的抽泣声,他心下心疼,又紧了紧手臂。

“考虑过王俊凯妻子的身份吗?”王俊凯叹了口气,然后笑着说着。“什么?”千玺惊讶抬头,却撞进了王俊凯弯弯的桃花眼内。

然后他也笑了,眉眼弯弯,梨涡浅浅。

适合不适合不过是一瞬的感觉,爱上之后还何来适合与不适合。




评论(1)

热度(24)