yyqx🍁

余生(三)

作业少,所以,来更一点。

勿要上升真人哦。

吃过饭后,王源千玺两人走在街道上。11月份的凉风习习吹过,千玺不禁搓了搓手,紧紧外套。

他发现,这五年的与世隔绝,竟让自己跟不上这飞快发展的城市了。看着街上穿过的自己叫不出名字的汽车,看着从前的道路变为现在的柏油路,看着路边行人身上的衣服款式,千玺觉得,自己需要好好重新了解一下这座城市了。

“对了,千玺哥,彦磊哥说等他回来要带你去看医生,一定要把你的声音治好。”王源回头对着正在低头沉思的千玺说道。“……嗯。”千玺低低应了一声,他记得,那人曾说过,自己的声音很好听。可是现在,那曾被那人夸赞过的声音自己却不想要了。

彦磊说,他很快就能到,果然,第二天凌晨他敲开了王源家的门。

王源匆匆起床去开门。千玺睡得本身就不熟,听到开门的声响,也悠悠转醒。他起身,打开客房的门,看见了那个对自己最好一切都为自己着想的人。

彦磊穿着蓝色的大衣,挺拔的身影在开灯的一瞬间清楚。他看见了千玺穿着白色睡衣,头发乱糟糟的,可眼睛却是透亮的看着自己。

他笑了,五年来第一次发自内心的笑。果然,无论世俗的淤泥如何污染他,他的小千玺的琥珀双眸永远都不会混浊。

“怎么?小千玺不认识我……”他话音未落,就被胸口的冲击力惊到。千玺紧紧埋在彦磊的胸口,眼泪不觉流了下来。

“……小千玺……”“对不起……对不起……我应该听你的话……对不起……”抽泣的声音混合着千玺磨砂纸磨擦一样的嗓音,难听的令人难受,只是彦磊并没有嫌弃,而是紧紧抱住千玺。心中的心疼不断扩大。

我的小千玺,你又何必和我说对不起呢?伤的最深的人,是你啊。

然后,千玺就在彦磊身上昏昏沉沉的睡了过去。眉头紧皱,泪痕未干。嘴里不停的呢喃着,我没伤害他,我没伤害他……一遍又一遍。

我的小千玺,我当然知道你没伤害过人,我一直都相信。只是他……




评论

热度(12)