yyqx🍁

余生(一)

文笔不好,不要嫌弃。

勿要上升真人。


11月份的阳光温和的照在人身上,千玺不适应的眯起眼,抬手遮了遮阳光。也是,五年的不见天日,像是生活在黑暗中的老鼠,不见天日。

易烊千玺,易烊千玺,多么好听又赋予父母希望的名字,只是自家到底辜负了父母的希望。为了那么一个人……

今天虽是个晴天,可到底是11月份,一阵寒风吹来,千玺不禁打了个冷战。裹了裹身上薄的可怜的外套,千玺自嘲的笑笑,自己以为,心冷了就不会再觉得冷了,原是自己错了。

“千玺哥!”清亮透彻的薄荷音把千玺的思绪拉回,他抬头看去,来人是个清秀白皙的少年,一双星星双眸,笑容很温暖。穿着黄色大衣和天蓝色牛仔裤,一副学生的样子。

“千玺哥,你还记得我吗?”少年笑容满面,眼中带有期待。“你……是王源?”千玺看着眼前少年似曾相识的眉眼,思索了一会不确定的问道。而那沙哑的声音也让少年失去了笑容。

不能怪千玺记性不好,五年前自己入狱前,眼前的白皙少年还是个小胖子初中生,如今却变得这么挺拔,真是男大十八变啊。

“……千玺哥,你还记得我,太好了。”少年?调整了一下表情,勉强勾起嘴角说道,心里是满满的心痛。“……我的声音吓到你了吧?”千玺看着少年脸色的不断变化,有些无奈的问道。

怎么会没吓到,自己这样沙哑的像是磨砂纸一样的声音连自己都觉得难听。

“没有,就是很难过,……对不起,千玺哥,我没保护好你。”王源摇了摇头,皱眉说道。

真的很自责啊,那样美好的千玺哥自己没有保护好,有着那样温暖笑容的千玺哥自己没有好,那时的自家没有能力,这一次,我一定会保护好你的。

“傻瓜,你比我小,应该是我保护你。”千玺笑笑,这样纯净的感情,自己有多久没感受到了。

“……千玺哥,咱们也别在这站着了,我带你去吃午饭吧。”王源摸了摸鼻子,把心里小小的不满隐下去。又把自己当成小孩子了,明明我都已经比你高了……

“好。”

不远处一辆汽车里,一位穿着黑色西服的男子一双桃花眼紧紧盯着王源和千玺,其实是盯着千玺。

千玺,你回来了,你终于回来了,回到我的生活里了……这下,我有能力了,我要把你紧紧抓在我手里。绝不会放手……

“总裁,还跟吗?”前面的司机出声问道。“……不了。”

等一等我,再等一等我,我们很快就能见面了,我的千玺……

评论

热度(17)