yyqx🍁

快点成年啊

呐,我来更文了。

一会更余生哦。

在王俊凯过完自己十八岁的成年礼后,他迫不及待的找到了自家老幺。

“小凯,成年快乐。”千玺梨涡浅笑,满眼的星光看着自家队长。

“呐,千玺,我都过18岁生日了,你是不是得送我点什么?”某凯一脸坏笑。

“……我不是已经送过了吗?”千玺一脸懵。

“我不是说这个……”王俊凯不禁扶额,自家老幺永远这么不开窍。-_-||

千玺思索了一会,眼睛突然亮了起来。然后脸微微发红,缓缓靠近王俊凯。嘴唇轻轻的碰了一下王俊凯的嘴唇。

然后,刚要跑的老幺就被队长一把拥进了怀里,嘴唇紧紧堵住老幺带有唇珠的薄唇。

“……唔,唔……≧﹏≦”

手不自觉的向下摸索,被吻的神志不清的老幺突然清醒过来,一把按住了自家队长不安分的手。

“……唔……小凯,不可以,我……还没成年……”老幺眼中点点泪光,带着哭腔说道。

王俊凯喘息一会,盯着老幺看了许久,然后用力撕咬了一下千玺的唇珠,紧紧把千玺抱在怀里。

“……千玺,快点成年啊……我要等不及了……”

小天使:“⊙▽⊙我啥也没听见,我啥也不知道!”

这把狗粮,唉,一言难尽啊e_e


呜呜,我污了。>:-

然后她就……一副你怎么会有经验的样子……

我说的是没有写吻戏的经验啊,你个老污王!-_-#

拜托,我是初三生好吗!

评论(1)

热度(45)